От невротика

Не смотрю я телевизор,
не могу его ценить.
Путин ежедневно с визой
настоятельно бубнит.

Масса есть иных занятий,
конструктивных, где есть свет.
Взгляды девушек приятны.
Ну, и им мигнуть в ответ.


Рецензии