Чары. За звёздами!

   В Твоих глазах отражаются звёзды!
Твои глаза так серьёзны,
Потому что мы в поле и Ты лежишь на траве
И шепчешь мне:
В моих глазах звёзды видны в небесной синеве?
   Конечно, - отвечаю я, -
Я люблю быть с Тобою ночью,
Когда Ты лежишь  на траве,
Ты – самая дивная звезда на Земле!


Рецензии