нахалка

поэт явленье штучное
когда же это штучка
и даже баба тучная
прозаика не лучше

перо зело мужицкое
ужасная заточка
ей буковка божится
что быть готова точкой

се геноинженерия
се дьявол начерталка
и неба кавалерия
а проза прёшь нахалка


Рецензии