От графомана

Когда бы я считал упрёки,
что у меня с горбинкой нос,
что издевательские строки
на суд взыскательный пронёс.

То не хватило б аспирина
давление жене снимать.
Она меня бы всё корила,
не смея трусики снимать.

Поэтому успешным взором
я на любимую гляжу.
Не дожидается укора.
И не опомнившись лежу.


Рецензии