Давай пройдемся по мостовой...

Давай пройдемся по мостовой,
Пускай лишь звезды светят.
Ты - единственная моя любовь,
Которая спасет всё на свете.

Пускай я был немного неуклюжий,
Пускай ходил во тьме земной,
Но ты спасла единственную душу,
Которая всё спасет своей красотой.


Рецензии