Облекитесь в любовь

«Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства». (Кол.3:14)

Облекитесь в любовь –
Белоснежный хитон из виссона.
Облекитесь в любовь -
Дар небесного дивного трона.
Облекитесь в любовь -
В своё сердце примите Иисуса!
Облекитесь в любовь -
Нет прочнее на свете союза!
Облекитесь в любовь -
Исцелятся душевные раны.
Облекитесь в любовь -
Пребывайте в люби постоянно!
Облекитесь в любовь
И откроется в вечности Слово
Облекитесь в любовь
Как святая Невеста Христова
Облекитесь в любовь,
И познаете чудо спасенья.
Облекитесь в любовь -
Приготовлено в ней воскресенье.
Облекитесь в любовь -
В ней одной полнота совершенства.
Облекитесь в любовь -
Нет прекраснее в жизни блаженства!

14.07.21


Рецензии