Пальчики оближешь

Есть дружок у меня
Нет на свете ближе.
С ним горю, от огня
"Пальчики оближешь"

С ним сижу у реки,
Волны звёзды лижут,
А в глазах огоньки,
"Пальчики оближешь"

Он такой заводной,
Не любовь, а кипишь,
Вытворяет со мной...
"Пальчики оближешь."

С небосвода звезда
От стыда упала,
А, мне Колька сказал,
Чтоб его, я стала.

Я зарделась слегка,
Что ты тут попишешь
Так люблю дурака,
"Пальчики оближешь"

Мы всю ночь у реки
Сладко целовались.
Не умрём от тоски
Столько раз сплетались.

А когда мы домой
Возвращались утром
Мне прошедшая ночь,
Вспоминалась, смутно...


Рецензии