Дни и ночи!

Мы, дни и ночи напролёт,
Вершим сой жизненный исход!
Мы Землю кладбищами кроем –
Герои все и не герои!

Враньё, с пелёнок полюбя,
Придумав Вечность для себя,
За чистоту вранья сражаясь –
Его мы просто обожаем!

Мы поклоняемся вранью,
Вот так мы жизнь ведём свою!
Я знаю, стих мой не воспримут
И на Земле её отринут!

Пишу – то, что не хочет знать
Простолюдин и знати рать!
Простолюдину, жизнь земная –
Нагрузка, да ещё какая!

От тяжкого труда мозги
Не видят ничего, ни зги!
А «знать» не хочет гибель знать,
Ей – есть, при этом, что терять!

И мы, дни – ночи напролёт.
Не думая, вершим исход
С Земли, что кладбищами кроем –
Герои все и не герои!


Рецензии