Руно

Золотое руно,золотое руно
не даётся нам в руки так просто оно.

Завещали искать золотое руно праоцы,
но находим овчинку от лысой овцы.

Золотое руно,золотистая шерсть,
на такое руно хоть на миг бы присесть.


Рецензии