Нераздельны мы, неразделимы

Нераздельны мы, неразделимы
Кто-то думает - они равны
Но, окажутся уж очень мнимы
Или же скорее не правЫ?

Я далёк от грамматического слога,
И правописание конечно же  - долой!
Я просто люблю, как верю в Бога,
Верю духом, а люблю душой!

Нераздельны мы, хоть разлучились
Мы неразделимы хоть и врозь,
Жаль конечно, что все так случилось.
Ведь я (думал) знал тебя насквозь.

Нераздельны, в разных теперь семьях
И неразделимы. - я и ты.
лИса, но у нас одно есть семя
Ты его пожалуйста, храни!!!

(Чёрной дате посвящается)


Рецензии