Сон с утра
всё было и у нас когда-то…
ушли, но с нами вместе времена,
остался привкус аромата
манящей горечью, что на губах
рассыпалась туманом белым;
пусть не вернутся вздохи на медах
на яблони наливом спелым -
вернёмся мы и вспомним уголёк
костра любви той осторожной,
где до сих пор нам с вами невдомёк -
излечит всё, сей подорожник.
Близка ли та пора, сколь далека
от нас удача та и та забава,
когда бежали к речке; сном с утра
звала к себе любви отрава.
Мы все остались и, исподтишка,
но громко зазывая юность,
стоящими на краешке моста
в жизнь улыбаясь, пригорюнись…
Свидетельство о публикации №121071502670