2

"Кофе приготовлю.
Давно подружился с  Любовью.
Кофе сладкий на вкус.
Прости нас, Христос Иисус..."

Кот перечитывал свои первые четверостишия.
Коту обидно было немного, что некоторые черновики были изданы под авторством Омара Хайяма.
Кот хотел видеть свое изображение на обложке.
А в соавторы Кот предпочел бы взять лишь Писателя Олега.

Но сейчас Кот уже не пишет стихи.
Кот зарабатывает деньги.
Деньги нужны всем, а стихи никому, как и я сам.
Мои стихи читает только Крыса и Ситхарта, что бы исправить ошибки.

Правильно, что я стал банкиром, размышлял Кот.
В банке я могу быть и поэтом.
А вот за мои стишки мне колбасу никто не даст.
Ну может еще все изменится, успокаивал себя Кот


Рецензии