Она- твоя
Она волшебна...
На гладь велюровых полей
Блестящих брызг росы целебной
Накапал звёздный Водолей.
И мотыльком луна порхает
Из веток выбравшись сети...
Душа покорно утихает,
Но нет,
Стрелой к твоей летит-
Ты тоже влез за мной на крышу.
Я эту ночь тебе дарю,
Она - твоя..
И шёпот слышу
-Моя...
И я уже парю...
Свидетельство о публикации №121071502627