Ковид наступает!
Он человеческую глупость на крепость проверяет!
Нашу боль в своем сердце привычно
Вы храните, спешите помочь,
Проживая не дома, в больнице
В красной зоне и день, и ночь.
Для вас ничего нет дороже
В трудный час нам на помощь прийти,
Вырвать душу живую из цепких лап смерти,
Ценой собственной жизни наши жизни спасти.
Спешат доктора нам на помощь,
Невозможное делают, чтоб ковид превозмочь.
Пока не поздно, сделайте прививку.
Привьется вся страна, ковид отступит прочь!
Не повторяйте ошибок тех, кто ушел
И уже никогда не придет.
Сделайте прививку,
Она вам жизнь спасет!
( 15.07.2021.)
Свидетельство о публикации №121071502604