Ответ зари
Диалог с Зарёй
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/07/15/1484
Заря неторопливо, постепенно
Задумчива и ласково нежна
Тебя выводит из ночного плена,
В который ты была погружена.
Пусть для тебя был дорог этот плен,
Тот о котором долго ты мечтала,
Про жизнь без обманов и измен,
Но утром надо всё начать сначала.
И новые приметы подмечать,
Что приведут к единственной удаче.
И ложные соблазны отметать,
Поняв, что ничего они не значат.
Что есть на целом свете только ОН,
Сравнимый лишь с рассветом над Невою.
В тебя он будет искренне влюблён
И дальше будет жить одной тобою.
Ни в дне, ни в ночи, ни в закате нет
Той чистоты, дарованной рожденьем,
Поэтому ты жди всегда рассвет,
Ведь он всегда начало для ТВОРЕНЬЯ.
Свидетельство о публикации №121071502602
Лера Мелихова 16.07.2021 07:56 Заявить о нарушении