Церковь на улице съезда
Где проходная, люди мимо ходят.
Чтоб мог поддержку получить народ,
когда домой, усталый, на проходе.
На улице с названием стоит
про юбилей над немцами победы.
А раньше имя съезда говорит,
"двадцать второй", как одолели беды.
Ну, а до съезда имя у неё
имелось то, что стерла память действий.
Про русское, знакомое, своё,
вернуть его мне кажется полезней.
Свидетельство о публикации №121071502598