Осенний эскиз

Непостоянство внешнего- листва меняет цвет
Непрочность привязанностей - лист покидает ветвь
И ясность перспективы,  когда на ветках листьев нет

Осень не молчит
Осень ненавязчиво о главном говорит


Рецензии