В городе ветер жаль...

В городе ветер жаль...
Рвет в бесконечные клочья.

Вспыхнул страшный пожар,
люди метаются - срочно!

Срочно спастись от огня!
Страшной ,заразной напасти.

И не жалея себя
слушают сказы от власти...

Власти пришедшей-
из вне,
и не дающей спасенья!

Ставят уколы себе-
в плечи - страха решенье.

Как же хотелось пожить-
каждому просто и
ясно.

Жить,говорить
и любить ,но погибаем напрасно.


Рецензии