Всё относительно

Всё относительно, то даже,
что ты незыблемым считал.
Не мог и думать, что однажды,
зачем мне это, начерта?,
в небытие уйдёт, исчезнет.
Мы все рабы же бытия.
И всё: не стало чудной песни,
душа не в радости твоя,
которой жил во счастье годы.
Была что смыслом жизни всей.
Прошёл с чем и огонь, и воды.
Идея, больше, из идей!


Рецензии