Обыденный герой

Уж сколько лет и зим  мной  прожито
и сколько рядом проходящих видела  мужчин.
Но почему  до дрожи  в  теле
мне в память врезался  один!?
Его глаза ночами  снятся,
а голос заполняет весь земной эфир ...
Не знаю губ его я  ласки,
не ведаю я рук  манящий  плен.
Я просто восхищаюсь человеком,
его от Бога чистою душой.
Я не скажу, что слишком  робок,
нет, просто уважает жизнь.
В его устах любое  слово так  просто,
но так  трепетно звучит.
Умеет он владеть собою,
умеет словом покорить,
но вот играет он с  Судьбою,
возможно по другому  не  умеет жить.
Рисует жизнь ему  картины,
одна изысканней  другой,
так  ставит сети-паутины,
что выбравшись из них,
он просто наш обыденный  герой.
Таких по жизни не  так  уж много,
умеющих душою покорить.
Пусть будет в жизни светлою его дорога
и цель поставленную, чтоб он  смог  достичь.
Всегда готова поддержать я  словом,
всегда готова руку  помощи  подать,
но вот один  вопрос:
"Захочет ли всю эту  помощь он принять!?"


Рецензии