Ждал тебя

Ну я выпил много виски, сожрал так много дров
И я жил здесь как мудак блин, не понимая что к чему
Но я не врал
Давай скажи мне, я живой

Ну я ждал тебя так долго, и не мог быть я с тобой
И я скажу тебе что я, я так в тебя влюблён
Я не вру
Давай взгляни же мне в глаза (чего ты ждёшь?)

Ну я жил хреновой жизнью, страдал я от всего
Так долго, слишком долго ждать ещё тебя со мной
Блин я устал
Давай завязывать, мне плевать

Ведь я так зол
Я жду тебя
Давай пока


Рецензии