Мир

Росы, бабочки, трава,
Небо, нежные слова!
 Лица близких,
Мир и дело,
в море хочет
Наше тело!
Вкусный хлеб,
Мелодий звуки,
С лаской гладят
Мужа руки,
Солнца луч
 и пенье птиц,
Запах кофе, яблок,
Пиццы,
Любишь всех,
Готов делиться,
Ещё лучше становиться!
Жизнь!
Похожа на прогулку...
С молоком
И вкусной булкой.
Пчелка зажужжала рядом,
Песню петь,
Пожалуй, надо.

15.07.21
9:58


Рецензии
От таких событий, действительно хочется петь))
С теплом

Вия Баянова   28.07.2021 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вия!! 🌹

Ольга Лювенад   29.07.2021 00:01   Заявить о нарушении