Где компромисс
Тем ещё банкротом можно статься.
На какие средства жить тогда ?
А завал работы, вновь беда :
Не найти мне времени, чтобы жить.
Остаётся лишь по - волчьи выть.
Где же отыскать мне компромисс ?
Я как от лимона будто скис,
От дилеммы не решенной той.
Вместе с этим потерял покой,
Думая, как жизнью наслаждаться,
И при том в деньгах ещё купаться...
22.04.21.
Свидетельство о публикации №121071502446