Меняется всё
Интересы взгляды на теперешнюю
жизнь.
Если всё не под контролем и
раздваивается,
Значит жди подвоха,
В стороне держись!
А теперь и время изменилось,
Век компьютеров,мобильных
докторов.
Извените люди,у вас коронавирус,
И не каждый прививаться рисковать
готов!
Это дело человека каждого,
Заставлять насильно,сильным быть.
И когда нибудь,где нибудь однажды.
Честный свой поступок совершить!
Люди со временем меняются,
Если взгляды их вдруг не сошлись.
Браки из -за этого распадаются,
Вот такая нынешняя жизнь.
Свидетельство о публикации №121071500242