Меньше систем!

Меньше систем — больше творчества!
Меньше правил — больше свободы!
Я не хочу жить в обществе тождества!
И убивать на кодексы годы.

Все заполнено бумагомараками:
За столом разрастаются сраками
И крючки производят крючки.

Больше свободы в жесте и выборе!
Больше свободы в слове и действии!
Мне фиолетова норма прибыли,
Я хочу жить белокурой бестией.


Рецензии