Алый цвет зари
Являют чувства чудные картины,
Тона в каких меняют без конца
Работа и вторые половины.
Вот вновь предложит алый цвет зари
Пылать любовью, но зовёт работа,
Меняя в пробках яркий колорит
На тёмные тона вдруг отчего-то.
Но чашка кофе бодрости плеснёт,
Хоть кофе тоже чёрный с горьким вкусом,
И сразу пробуждение придёт,
Как после комариного укуса.
А солнца луч оранжем растворит
На сердце тёмный цвет былой печали,
И этот лучезарный колорит
Вас будет звать в неведомые дали.
Романтикой сиять будут сердца,
Когда, домой вернувшись, встретят снова
Художники, кто кистью без конца
Вновь алый цвет вам наносить готовы.
И, чтобы этот цвет сиял всегда
На сердце яркой утренней зарёю,
Картины создавайте иногда,
Какие в счастье двери вам откроют.
Свидетельство о публикации №121071502382