А этот день казался мне удачным

А этот день казался мне удачным,
Но я увидела тебя,
Вдруг потемнело небо, стало мрачным,
Ты отвернулся от меня.
Весь мир затормозился, пеленой затянутый,
И птичий гомон превратился просто в шум,
И я стою, и чувствую себя обманутой,
И сердце бьётся как-то наобум.
Ты отвернулся, сделал вид, что не заметил,
Воспоминания нахлынули волной,
И стало ясно, ты мне не ответил,
Вопрос невысказанный ты убрал долой.
Ну что ж, я поняла тебя, пройду я тоже мимо,
Лишь на мгновенье свой разбег притормозив,
Походкой лёгкой я пройдусь красиво,
Внимание на тебя не обратив.


Рецензии