Симпатичная картинка...

Завершился
день.
Окаймлённый
вечером.

Ночь -
уснёт.
Проснётся.

День попросит
встречи.

И улыбка
вырвется
быстрыми шажками.

И меня
ты выследишь.

День тот
будет
с нами.

И вскружИт вновь
головы.

Хитро
улыбнётся.

Листья захохочут.
Дерево смеётся!

И плоды
в день смотрят
ласковыми
взглядами.

- Скоро -
урожай!

- Божия награда...))

15.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии