Ветер стих - и дождь пошёл

    Владимиру Алейникову

Ветер стих - и дождь пошёл,
Напоив своей прохладой.
Бог тихонько подошёл,
Наградив своей наградой.

И раскинулся простор
На великие столетья.
Так случился разговор
Между телом и бессмертьем.


Рецензии