***
Почувствуй тепло моих рук.
Счёт времени я потерял,
Это и есть уют.
____
Цени этот миг всегда,
Когда тебе с кем-то тепло.
Встречается много людей,
Встречается много «Не-то».
____
Я был среди этих и тех,
Я чувствовал разную боль,
Сумей среди тысяч проблем,
Остаться самим собой.
____
Живи только Здесь и Сейчас,
А что будет Дальше, Потом?
Зависит лишь от Тебя,
Ты Автор и Режиссёр.
____
Теперь посмотри мне в глаза,
Запомни это Тепло.
Ты сможешь всегда понять,
Когда рядом будет «Твоё».
Свидетельство о публикации №121071502227