Надо просто проснуться...
Оглянуться вокруг
Просто так улыбнуться
Быть собою, мою друг.
И без спешки всмотреться
В вечно занятый мир
Под лучами погреться
И забыться на миг.
Не тянуться за лямкой,
Чтобы что-то успеть,
А накрыться панамкой,
Веселиться и петь.
Не грузиться в проблемы,
Не мечтать и не ждать,
Что случится по схеме
Не по плану страдать.
17.06.2021
Свидетельство о публикации №121071502221