Моей маме

Всегда замечает она
Сеть мелких морщинок на лицах
И как ни мала седина
От глаз седине не укрыться

Она ненавидит старух
И всех стариков без разбора
И блеск, что в глазах их потух
И вен проступивших узоры

Во всякой людской суете
Затей для него неспроста нет
Она слышит в смехе детей
Их старость, что скоро настанет


Рецензии