Я ухожу!

Я ухожу! Это не актуально!
Рифма затертая,но все же вновь
Мы "пропадем" и чувства роняя
Так пополам разделяя любовь.
Быстрая встреча,быстрее разлуки
Как посмеялась над нами Судьба!
Жаль не мои ,эти сильные руки
Жаркое лето,озноб,кутерьма...
Ложь! Обещали,что ливень прольется
Губы Июля так сладко жарки
Там, за спиной,черный вечер смеется
Волчьи глаза этих звезд, огоньки.
Лирика это,совсем не уместна
Встреча закончена,можешь идти...
Вся в облаках,бродит Небо невестой
Так хорошо быть счастливой,в пути!


Рецензии