О себе
И люблю рассветы,
Радуюсь восходу,
Славлю воздух лета!
И зимою снежной
Прокатиться с горки
Белизной безбрежной
Можно и на тройке!
Лихо тройка мчится
На просторах дивных,
Так ,что снег искрится
На полозьях длинных...
Осенью люблю я
Прогуляться в поле!
Надышаться лесом
Вольно на просторе...
А весна- красотка?!
То- особый праздник!
Разная погодка,
Это март- проказник!
Свидетельство о публикации №121071500221
Олег Смирнов 3 20.12.2021 15:39 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 20.12.2021 18:05 Заявить о нарушении