Кого винить?
автор - Вик Белош
мой ответ автору - под этим его стихом
С Америки Европа привезла табак ,
Через Петра мы начали курить
И Петя наш обкуренный в ништяк,
Европу стал по полной колотить.
-------
Пётр задымил славян конкретно
Табак стал с брагой за одно,
Но он пустил сквозняк заметный,
В Европу прорубив окно.
14 февраля 2015 г.
Нам снова повторить дано,
Европу превратить в гумно.
Конечно нам сей путь не клад,
Как быть? Ведь лезут в наш уклад...
23.09.2016.
................................
Написать рецензию- мой ответ
цивилизация всегда
нам не Добром одним дана
вот жили бы всегда - как в старь
добро своё сложи б - в ларь
пахали...сеяли...доили
коров и прочую скотину
но встав на путь цивилизации
мы оказались все - в прос(т)рации
Мила-Людмила Запарова 15.07.2021 09:23 •
Свидетельство о публикации №121071502206
Валентина Кораблева 23.02.2024 10:11 Заявить о нарушении