Фирменный кураж

"Ты так прекрасен, если я пою:
Вибрируют коленки непослушно,
Волнительно подрагивают уши...
Я обожаю чувственность твою".

"Ты так прекрасен, если я пою".
Лиза Март.
http://stihi.ru/2021/05/13/6054
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


«Тебе я молча улыбаюсь - ты поёшь,
Как будто мы с тобою где-то возле рая –
Но, как же, ты прелестна, если я играю.
Чуть-чуть заметна мне твоих коленей дрожь.

Тобой любимый искромётно инструмент:
Ты взволновалась - тотчас, я его настроил,
И в предвкушенье пред возвышенной игрою –
Поймать восторг готова ты в любой момент.

Я обретаю яркий фирменный кураж,
И шлю тебя за стратосферой наслаждений:
Вся ты во власти аффектаций и видений –
И в нетерпении: скорей, скорей - в мираж.

Весь зал опутал гипнотический заряд,
Произошла прелюбопытнейшая штука –
Тебя заставил я безвольно свесить руки,
Под вдохновенное звучание рулад.

Когда настал черёд, войдя в мажорный лад,
Сыграть pianissimo - мне пьесу на гобое:
И ты, сдаваясь в плен мелодии без боя...
Сопишь в блаженном сне без задних пят».


Рецензии
Ха, Сергей, какой сценарий заиграл в Вашем воображении!
Он несравненен! Он игры великий гений
Под хор живых, восторженных сопений!
Радости и вдохновения!
С веселейшей🤗🤗🤗

Лиза Март   18.07.2021 23:21     Заявить о нарушении
"Весьма я рад воображения игрой - достигнуть столь коварной цели,
Как - сохранить в текущую неделю, Вам, позитивный и улыбчивый настрой"!

Лиза. Благодарю Вас, за подаренные мне улыбки! :-)))

Сергей Пасс   19.07.2021 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.