73. Разочарование...
А сможет когда - нибудь ?.. Теперь и не знает.
Ведь птице без неба - не жить. Понимает.
И заверенья : Всё будет ! Не утешают.
И тает надежда. И сил больше нету
Бороться одной... С целым светом.
Вся жизнь - испытанье. Вся жизнь - на пределе.
А была ли счастливой? На самом деле ?..
Её яркий костёр... Постепенно гаснет...
А небо глядит на неё... Безучастно.
15.07.2021
Свидетельство о публикации №121071502189