А радость с нами постоянно..
Приходит только в тишине
От беготни сокрывшись тайно
Мы с ней одни наедине.
От долгой встречи с ней ликуя
Сердечко слёзы выдаёт.
Мы Славим Бога, с ней воркуя,
А Он спокойствие даёт!
11.07.2021
Свидетельство о публикации №121071502180