Свет возник неизъяснимый

    Владимиру Алейникову

Свет возник неизъяснимый
В сердце мира. Темнота
Отступила. Знает прима,
Что спасает красота.

Ветер волны подгоняет.
Скоро берег, не забудь!
А Господь не умаляет
Дробь секунд или минут.


Рецензии