О первых осенних приметах

Укачала нас жара
Без намёка на прохладу.
Правит летняя пора
Словно это так и надо.

Появленье в толще крон
Неожиданных вкраплений.
Вызывает гнев ворон
Из-за лёгких изменений.

В предстоящей смене тем
Оттянуть бы, Бога ради,
Расползание в листве
Откровенно жёлтых прядей.

15. 07. 2021 г.
**


Рецензии