Синяки

в одиночестве злой и мудрый
но клокочут внутри дураки
под глазами целебной пудрой
цифровые замажь синяки

по канонам ленивца туземца
продолжаем на ветке висеть
предложенье руки и сердца
тебе сделает нейросеть

июль 2021


Рецензии