Ещё один денёк

Сегодня  Бог ещё  денек мне счастья  подарил,
так  каждый день цепляясь за минутки,
часы проводим в горе, радости мы  с ним.
Благодарю его я за друзей,
за жизнь свою, за  внуков  и детей,
за  каждый  мною встреченный рассвет.
За то, что я  люблю, живу, мечтаю,
за каждый миг, что в этом  мире провожу,
тебя Всевышний я  благодарю.


Рецензии