Высоко в горах

 
В горах не говорят высоких фраз
возлюбленным, они и так красивы.
В молчании своём  красноречивы
и губы их, и откровенность глаз.

Я это повторял  друзьям ни раз
У родника в тени плакучей ивы:
в горах не говорят высоких фраз
возлюбленным, они и так красивы.

А чтоб не получить прямой отказ,
не нарушая  светлой перспективы,   
целуя  их, забудьте  про мотивы,
но  помните  всего  один  наказ:
в горах не говорят высоких фраз.
 Кизляр
15.07.21.


Рецензии