Быть рекой

Не тревога, не покой
Нету мыслей
Унесло меня рекой
Не спастись мне

Нет ни друга, ни врага
Ветер сдул всё
Перепутал берега
Не вернулся

На другом на берегу
Черти скачут
А по другу - по врагу
Ветер плачет

Можно выиграть покой
В этой жизни
Но, несёт меня рекой
Не спастись мне!

Ты неси меня река
Дню навстречу
Прямо в небо, в облака
Крыть мне нечем -

Ни кола и ни двора
В жизни этой
Мне давно уже пора
Пить рассветы

Трогать омуты рукой
Да туманы
Быть таинственной рекой
В стельку пьяным...


Рецензии
Хорошо. и рифма хорошая

Виталий Будённый   02.08.2021 13:15     Заявить о нарушении
Тоже спасибо)

Леонид Свириденков 3   02.08.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.