Сказка

Рсскажу вам сказку дети
О таинственной планете
Под названием Земля
Где раскинулись поля
Реки, горы, океаны
Вся поделена на страны
Повсеместно там и тут
Люди разные живут
Друг на друга не похожи
Отличишь по цвету кожи
Свой язык, менталитет
Мировой авторитет
Кто-то лучше, кто-то хуже
Есть кто ссорится, кто дружит
А виной всему она
Мир окутавшая тьма
Тыщи лет назад, издревле
Опустился мрак на Землю
Войны, злоба и вражда
Поразили города
Деревеньки и посёлки
Человек стал хуже волка
Изменив людей геномы
Миром управляют гномы
Выползли на свет "кроты"
Из кромешной черноты
Толи люди, толи бесы
Тайные проводят мессы
И зомбируют народ
Ставя сатанинский код
Грабят, душат, убивают
Растлевают, развращают
Пищей служит им в веках
Негатив людей и страх
Думали так будет вечно
Станут жить они беспечно
Апокалипсис случился
Свет на Землю опустился
Вдруг народ стал прозревать
Свою душу наполнять
Верой, радостью, любовью
Озарившись этой новью
Человек восстал из пепла
В сердце истина окрепла
Охватила гномов дрожь
Выплыла наружу ложь
Все их козни и проделки
Тайные счета и сделки
Проявилось всё, при этом
Озарилось Божьим светом
И настали времена
Растворяться стала тьма
Вот уж скоро, человек
Золотой наступит век!


Рецензии