Золотая Легенда Руси!

Славных имен в России не счесть,
Но средь имен тех особое есть.
Александр Невский-святой покровитель Руси.
Победы русичам в боях всегда он приносил.

Мудростью ,авторитетом  обладая,
Служил народу славный русский князь.
Он, смерти не боясь, усталости не зная,
Русь от распада уберег, с врагом борясь.

За святую преданность России, за её свободу
Бился русский витязь, не жалея сил.
За это чтим и называем князя  мы сегодня
Золотой Легендою Руси!

Всех, желающих на Русь с мечом пойти,
Он, не щадя ,сметал со своего пути.
Россия навсегда запомнила его бессмертные слова.
И пусть у тех, кто покорить желает Русь
и жаждет русской крови, болит сегодня голова!


Рецензии