Утро
зарастает тёплыми туманами..
я брожу, как бы .. не я,
я играю, окнами и рамами.
Летняя прохлада, не мороз..
и на окнах отражение пыли..
вот зимой рисунки.Есть вопрос,
кто нарисовал, что в том сокрыли?
Я вдыхаю запахи травы,
штора, как преграда ожиданий..
Это как в любви, не нужно слов,
было действо, к чёрту оправдания.
Свидетельство о публикации №121071501914