Вот такое

Вот такое нынче лето ,
Подарила нам жару ,
 А в саду уже созрето ,
Я там  ягод наберу .
Очень сочная малина ,
И еще смородина ,
 Очень сладкая картина ,
Ах деревня родина .
 Вишня красная , черешня ,
Мужики не бритые ,
То народ твкой вот здешний ,
Медовухой сытые ...
 Да уж выдолося лето ,
Будто как подарком ...
 Все б собрать чего созрето ,
Только очень жарко


Рецензии