Свистом диким

Умчался вольный ветер
Гулять по белу свету,
Раздольем надышался,
В дубравах затерялся,
Уснул в шелковых травах.

Сил набравшись возвратился,
Непоседа-озорной.
Своей силой наслаждаясь,
С ног сбиваешь,
Норов зверя мне по нраву.

Есть мечта: с тобой на равных лютовать!
И отбить охоту у любителей губить природу,
Разогнать их по домам,
Свистом диким
Ночи напролёт сводить с ума!

И возможно, засияет ярче солнце!
В девственность вернётся флора!
Миром красоты не насладится!

      11 июля 2021.


Рецензии