Составим просто пару?
Любовь пытаясь отыскать,
Любить напрасно тужимся.
Но, если чаще рядом быть,
В конце концов подружимся?
Желанье просто проявить
И чувств не быть базару.
Неважно, есть ли, нет любви,
Составим просто пару?
Нет основательных причин,
Нет чувства дискомфорта?
И кофе чашечку в постель,
Любя, с кусочком торта!
*****
Свидетельство о публикации №121071501806